Notre amour est délicieux



Quand l'amour perdure
Tout est juste
Tout peut arriver
Comme il peut être difficile à appliquer.

Si vous sentez quelque chose
Tu ferais mieux de dire dès que possible
Avant que le soleil s'endormir à l'infini
Le plus tôt sera le mieux ce sera.

Alors, venez vite!
N'attendez pas, la passe temps
Je t'aime tellement quand tu m'embrasses
Et je me perd dans tes bras.

Et quand je baise tes lèvres
Notre amour, est plus délicieux
Et vous devez être plus affectueux dans mon coeur
Mon amour! S'il vous plaît ne tardez pas.

Videó:

https://www.youtube.com/watch?v=StJa0cW_gyU&hd=1



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/10/2013
Código do texto: T4543862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.