Acredito muito no meu instinto

"Acredito muito no meu instinto...e não é porque chegou o final de semana que necessariamente eu tenho que cair numa balada né...rsrsr...o importante é respeitar nosso desejo...a voz interior..."O que eu realmente quero..com quem quero estar...qual música desejo ouvir...qual comida e bebida desejo pedir e até qual hora quero permanecer no lugar que eu escolhi"....isso é sabedoria...sempre escolha sua família,amigos,trabalho,estudo e Deus em primeiro lugar...eles são o alicerce de tudo sempre...os colegas de festas...são importantes no meio social...e respeitar sua saúde...condição financeira é primordial...dá para curtir a presença das pessoas que gosta com pouco dinheiro...então reflita sobre o que você busca para ser feliz...a tal felicidade muitas vezes pode estar escondida dentro dos dias da semana e você ainda não se deu conta...seja bem vindo ao dia da "...Feira"!

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 27/10/2013
Código do texto: T4543856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.