Relacionamento de posses

"Relacionamento de posses...interessante observar como o ser humano acredita cegamente ser dono do outro...começa um relacionamento em pele de cordeiro...e aos poucos vai mostrando a verdadeira face...proíbe de conversar com os amigos...família...de ir alguns lugares...usar tais roupas...na doce ilusão de achar que isso lhe trará algum tipo de segurança ou proteção da pessoa amada...mas isso não é amor...pois quem ama confia...respeita o ser amado...e não deseja a mudança do outro, pois o conheceu daquela maneira e se apaixonou por ele assim...e você que se encontra no lugar de dominado...a hora de refletir sobre o seu relacionamento é agora...ou vai querer passar o resto da vida sendo aprisionado ao desejo do outro...e aos poucos vai matar sua própria identidade...se alimentando de mágoas constante na esperança que o grande amor da sua vida te veja de outra maneira...e o tempo vai passar sua beleza ele levará e os seus sonhos serão tardios para serem vividos."

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 27/10/2013
Código do texto: T4543855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.