A Jornada do Coração
As feridas ainda estão aqui.
Abertas dentro do meu peito.
Mas tudo começa a eclodir.
Percebo o quanto te amei.
O teu amor me deixou desse jeito.
Ele me lançou em uma jornada.
Uma peça teatral montada pela vida.
A busca desesperada nas alvoradas.
Fez-me perceber quem eu sou.
O vento que me levou em enlevo
inseriu-me no contexto do tempo.
Descartou verdades absolutas.
Me fez mesmo cego enxergar
que o amor às vezes é loucura.
Fruto da nossa alma eterna
em busca da outra metade.
Procurei dissimular imagens,
mensagens incógnitas de você.
Não achei nada que não amasse.
Esse sentimento me absorveu
me levando pra lugares tão lindos.
Paisagens que estão dentro de mim.
E assim que te beijei choveu.