Eu te amo

Eu te amo porque me vejo em teus olhos,

profundos olhos cor de âmbar,

e, a cada reflexo, me vejo melhor.

Eu te amo porque és o melhor de mim

e me levas às alturas onde moras.

Voar contigo, amor, é elevar-me

acima das montanhas do mundo.

Eu te amo porque descobres, no teu silêncio,

a verdade que eu sou.

E te revelas diante de mim

como leve frescor de eternidade

Eu te amo porque mesmo longe

não nos separamos jamais.

E posso sentir-me contigo

mesmo que não estejas aqui.

Livre, em teu coração, posso despir-me,

posso ser apenas um reflexo de olhar.

E, se isso é o amor, é por isso que eu te amo.

Aziul
Enviado por Aziul em 27/10/2013
Código do texto: T4543804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.