**Quando o Vento sopra**

**Quando o Vento sopra**

"Quando o Vento sopra em minha Direção,

sinto tua presença e no meio do vento,

Vejo-te,

...Esqueço de tudo,

Pense em Mim...

Pense em Nós...

Utopia ...

Sinfonia...

Meu Bem-mais-que

Bem,

Meu querer Bem,

Meu querer,

Meu Bem,

Meu Sol...

Minhas Estrelas...

Assim,que o Vento

continue com sua Dança

com seu ritmo...

Pois,nada mudará

Tudo faz sentido em nossa História,

E a nossa História,

sei...

que jamais terá Fim

Adryana
Enviado por Adryana em 27/10/2013
Código do texto: T4543803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.