ELA É ESSA PESSOA ! ! ! - PRANTERAJR

ELA É ESSA PESSOA ! ! !

I

Ela me faz bem

me inspira

e, também,

toca minha alma,

porque, a acalma

quando vem,

sem pedir

mas, cheia de “paixão”

alegrando

meu coração,

e, fazendo-me sentir

que sou o ar que ela respira ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 27/10/2013
Código do texto: T4543798
Classificação de conteúdo: seguro