**Lembranças da Madrugada**

**Lembranças da Madrugada**

Lá fora,...

Um grito...

Quem sabe alguém,

Quem sabe alguém,

Um chamado...

Parecia a tua voz,

Sentindo teu perfume,

Trazido pela brisa

noturna,...

Céu fechado,

Madrugada Menina,

Madrugada Menina,

Lembranças demais,

Coração que pulsa,

Coração coadjuvante,

Pois a Vida sempre

foi a Estrela principal

Agora apenas,

Diante dos meus olhos

Tapete confeccionado,

de Estrelas,

Brilhantes,

Como nooossos Sonhos,

tal como nossas

Realidades,

Lembranças da Madrugada

Ao som de saxofone,

Gotas de Chuva,

Caindo do telhado,

Chances ...

Amor...

Saúde.

Sorte...

Adryana
Enviado por Adryana em 27/10/2013
Código do texto: T4543722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.