Alma Gêmea

Minha alma gêmea naufragou no infinito

se isto é verdade eu não sei

somente sei que assim me foi dito

somente sei que procuro ser feliz

é tudo que eu sempre quis!

Porem eu encontrei a solução na loucura

esta loucura, que a mim foi imposta

e apesar de ser aparentemente dura

faz-me dar sentido as coisas, as respostas

e assim é fácil ser feliz

Quando sol brilhou em meu lado sombrio

o ódio que vivia na penumbra se iluminou

e agora que meu ódio acabou

eu posso ser bom, nunca mais serei mau.

Afinal ser bom é o ápice do ibope

serei top na vida, um novo episódio

afinal na mesa de jantar o que fala mais alto

O AMOR OU O ÓDIO ?

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 27/10/2013
Código do texto: T4543718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.