OS BEIJOS QUE ME DEU

OS BEIJOS QUE ME DEU

Um dia eu ganhei um beijo

leve e marcante,

com sabor de suspiro

que me fez flutuar.

Pimenta malagueta,

bateu nos meus lábios

o sabor do beijo picante que me deu.

Quando me pôs em delírio,

com aquele beijo quente

estava me dizendo sem recato:

- eu quero mais! Muito mais!

Envolto em espumas flutuantes,

de pêssego o sabor do beijo cativante

excitou a minha boca desejante.

Mas ficou marcado para sempre

um beijo muito relevante

que me foi dado com doçura

pelos lábios lambuzados de chocolate.

Quando a saudade bateu de doer,

todos os beijos guardados

com muito carinho na lembrança

serviram de alento à esperança

do reencontro com tua boca,

num beijo ávido do teu gosto.