EM TE!
Dentro de seus olhos vejo meu futuro,
Que flutua nos teus verdes íris
Que se perde no mistério do teu olhar,
E que eu sempre encontro na tua pupila
Que delatada me olha a lagrimejar
Em tua boca encontro meu presente,
Meu desejo e minha satisfação...
Mergulho sem medo em tua saliva
E passeio pelo céu da sua boca,
Enquanto teus lábios carnudos me beijam
E tua língua me faz querer mais
Em teus braços encontro aconchego
Em teu abraço conforto
E em teu coração a minha morada.