RASCUNHO DE UM POEMA DE AMOR

Imagino a manhã em teus lábios
como uma maçã enfeitando a mesa,
como uma rosa bailando ao vento,
como o lençol macio que me aquece.

Imagino a tarde em teu sorriso
como uma folha levada pelo vento,
como um arco-íris sobre a fonte,
como crianças correndo na praça.

E escrevo.
Atrevo-me a escrever a tua presença
com palavras de vidro e luz,
até a noite chegar
e eu te encontrar
na velocidade do segundo.

Imagino o mundo e a vida
como extensões de ti.