Ah, o amor

Adoro escrever a respeito do amor. O amor inspira, o amor aflora, o amor revigora. Amar me deixa bem só de saber que posso, além de tudo, confiar em alguém. É irresistível não amar. É inexplicável o sentido de amar. E quando menos espero, o amor que parecia perdido, volta. E volta mais forte, intenso, imbatível. Não há vida sem amor. Não há amor sem ardor. Amar dói, mas dor de amor não corrói. Amor, palavra aparentemente simples, composta por apenas quatro letras, mas que no fundo é de um valor inimaginável e infinito. E nessa de falar de amor, vou seguindo, sempre com a certeza de que amo, amei e indubitavelmente para todo o sempre amarei.

Karini Luana Gonçalves
Enviado por Karini Luana Gonçalves em 27/10/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4543616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.