Quando você vier...
" Quando você chegar
Propague teu sorriso pela sala
Blinde meu corpo com teu abraço
Ilhe meus olhos com seu olhar
Dissolva o vazio de uma vez só
Convide a solidão para se retirar
Desabrigue o tempo da sua noção
Para que não nos atinge as aflições
Ou qualquer obrigação da vida
Quando você chegar
Deixe o passado do lado de fora
E fecha a porta
Desaproprie-se de qualquer medo
Confie a mim somente teus beijos
Esqueça qualquer falsa pretensão
E sonhe comigo nas suas melhores noites
E acorde comigo nos seus melhores dias..."