AMAR-TE
Lêda Torre
Amar-te é
cantilena para
meus ouvidos
e embalo pra minh’alma...
Te amar,
somente eu
te amei como
ninguém!
Como ninguém
sofri por te
amar!
Te amar
me faz
prosseguir!
Te amar
como ninguém
me faz
sentir viva.
Te amar
quase que
absurdamente
tornou-se
uma missão.
Te amar é
meu
sacerdócio!
Te amar
é ver a
vida diferente
porque me
importa só a ti.
Te amar é
Devaneiar...
te amar...
eu te amei
como ninguém te amou.
_____São Luis, 26/10/2013__________