Fugindo pra você

Bem sei o que é me acovardar e tentar fugir da vida,
Porém esta fuga não me levaria a lugar algum,
Sei bem que gostaria de continuar a fugir,
Fugir da vida, mais não de você,
Gostaria de fugir e estar em seus braços,
Assim me sentiria completamente protegido,
Seguro amado...
Bem sei o que é querer e não esta, não poder...
Acho que já não quero mais correr,
Só se for para te encontrar...
E assim ficar com você
Lhe tomar em meus braços e nos satisfazer...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 26/10/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4543542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.