Vai passar
Você quis me construir
Na base da sua vingança
Isso não bastou
De te fazer menos infeliz
Passou por muitos desafios
Muitos medos além da compreensão
De tudo que te detestou
Uma delas foi ter que ver o amor
Você se fez de bom moço
De um homem sem defeitos pra mim,
E quando desacreditei do bom salvador
Quis se mostrar como é pra mim
Você se magoou muito
Do muito me fez sofrer com seus medos
Por tudo que já me fez passar
Isso eu sei que vai passar.