Conversar
Boca que seca
Peito que bate forte
Dedos que tremem
Quando escuto seu nome
Vibrações de almas
Destinos ligados pelos olhos
São sensações assim
Que me fazem refletir
De tudo que já disse
O mais bonito é eu te amo
De tudo que já fiz pra você
O bom foi te fazer sorrir pro sol
Dias de paz e conversas
De um enredo gostoso de ouvir
Hoje é um tempo bom
De conversar sobre flores.