Apaixonar

Bendita santa fé

Que me fez crer

No que o preto me cegou

Por longos anos

Bendita santa vida

Que me fez ver

O que não dava pra ver

Foram os termos iguais

De tudo que já experimentei

Uma coisa boa foi ter escolhido você

Quebrei um grau de maldade em mim

E me fiz um dedo de dignidade boa

Bendita alegria de final de dia

Que me deu pra gostar quando for tardar

Bendito santo entoado de forma ruim

Que me fez apaixonar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 26/10/2013
Código do texto: T4543512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.