NA BELEZA DESTE INSTANTE
Eri Paiva
Na beleza deste instante,
Nesta doce madrugada,
Quero ser tua alma amante
E tu, minha alma amada.
Desfolha-me em teu regaço
Como tua única flor.
Ao calor do teu abraço,
Entrego-me meu doce amor!
Na ardência dos beijos teus,
Sacia os desejos meus,
Sem culpa, sem restrições...
Nos nossos lençóis de cetim,
Borrifados de jasmim,
Nesta noite de emoções...
Natal/RN - Em 27. 08. 2013