DE BRAÇOS ABERTOS!
Entre, deixe aí fora o nosso passado,
aqueles acontecimentos desastrosos
que interromperam o nosso idílio, entre
e traga tudo o que era nosso.
Quando entrar não se esqueça de nossas
confidências, aquelas longas horas
que passamos juntos, aqueles beijos que
intermediavam nossa conversa e as cinzas
do primeiro botão de rosa.
Venha, faça tudo para não se esquecer
de nosso cobertor, senti muito frio quando
da ausência de nós dois, venha não
se detenha e nem deixe nada para depois.
Quando chegar entre sem bater o tempo
passa rápido demais, estou com saudades
daquele porta-retratos com nossa foto
que sempre demonstrou o tamanho de nosso afeto.
Corra, o nosso ser urge por esse encontro
o nosso amor é como a lua, existem dias que
não se vê, mas sabemos que ela existe
e rodopia constantemente pelos céus.
Venha de pressa estou te esperando de braços abertos!