No RL o Milésimo Poema - O Sentimento Migra do Peito

Árvores floridas, quimeras altruístas,

E o simbolismo das letras migrando

Do peito sobre o leito de alfazema,

Onde o tango anoitecerá, da magia

Tudo sublima-se ao navegar das Valquírias!

Céu em estrelar, lua em solitude,

Dentre os trigais dançarinos

As mãos que afagam a plantação,

São as mesmas acariciando a face

Pelo instante dos bandolins!

Olhai pela pele as gotas de orvalho

Deslizando-se entre os veios, pois

Os seios semi desnudos tudo cantam

Em alvuras e plácidos verbos,

Edos do incontido desejo de amar!

Naquele momento do encanto

O tempo parou em amor de alma amante

De canções exóticas, unissonante ao verso

Celeste da rosa de todos os tempos,

De todos os ventos conjugando o gostar!

De âmago amor!

26/10/2013

Porto Alegre - RS