Nosso amor...

Eu te amo

faz tanto tempo.

Vi tantas laranjeiras anunciarem primaveras,

outonos tantos anos.

Quantos invernos sua lembrança

era o cobertor que me aquecia.

Novos verões, tantas mudanças,

só dentro de mim nada mudou

fico em estado permanente de amor

Amor por você...

Me vi crescer em você

e amadureci em ti sem que me esquecestes.

Tem dias que é ruim aceitar

amar-te e não te pertencer,

mas tem dias e noites que são piores ainda.

Uma vontade de sua presença em minha presença que não finda.

Sua alma não solta a mão de minha alma,

elas nunca se afastaram.

Sucumbimos ao tempo

e hoje despertei no relento da saudade

quis sumir da minha realidade

e correr para esse amor cansado de esperas.

Realidade cruel, fel, a de amar sem poder

desfrutar o amor.

Estava escrito histórias de amor sem fim

e eu e você impedidos de um final feliz...

Nosso amor...

Profundo amor...