É saudade das boas
Se pingar gota de lágrima
não fique entristecido.
Nem fique abalado
Não sinta aborrecido.
Isso não é justo motivo
para deletar email.
Que outrora chegou
assim não vai resolver.
Aliviar a saudade sentida
não culpe a tecnologia.
Que agora vos separa
que outrora vocês unia.
Através da rede social
que temos a disposição.
Mensagens trocadas
com fotos e declaração.
Bons momentos vividos
em sua mente reporta.
A canção bem marcante
é saudade em sua porta.