SE FOR AMOR....
Se for amor vai durar
O tempo vai passar
Mas você não
Você vai ficar
Se for amor
A gente vai se encontrar
Vai se querer
E vai se beijar
Se for amor
Tudo vai prosperar
A gente vai se admirar cada vez mais
E vai se desejar
Se for amor
A vida vai nos proporcionar
Encontros marcantes
Momentos intensos
Somente bons sentimentos
Se for amor
A gente sempre vai se achar
E nenhuma outra pessoa
Vai conseguir substituir
Nosso lugar
E mesmo que a gente tente ficar longe um do outro
Se for amor
Não vamos conseguir nos afastar