Deixo-lhe um ramalhete
sem mensagem num
papel em branco...
apenas flores coloridas,
expressando amor...

amor às vidas;
fruto do nosso amor!
Ramalhete, ramalhete,
que vai como um bilhete!

Do meu coração mensageiro,
para o seu...ramalhete,
apenas flores, não para
enfeite, só para dizer-te:

silenciosamente te amo!
Cada pétalas destas flores,
caem sobre nós...aromatizando
nossas vidas, belas flores coloridas!


Dedico esta poesia a minha querida mulher...
Nivalda loubach.
 
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 26/10/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4543308
Classificação de conteúdo: seguro