OLHOS DE ANJO

Tem um anjo perto de mim.

Tem identidade, CPF

Título de eleitor.

Não tem asas,

Mas tem olhos que fazem voar.

Tem olhos lindos de morrer...

Quer dizer... de viver,

De viver morrendo de amores.

Ainda bem que anjos não morrem

E meu amor é eterno!

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 26/10/2013
Código do texto: T4543288
Classificação de conteúdo: seguro