Nosso Reencontro...

Nosso Reencontro...

Mesmo longe, você está em meu pensamento...

Longe de mim, sei que tem saudade...

De um beijo meu, um beijo de amor.

Vive hoje distante do meu abraço,

Mas perto de um sentimento infinito...

Do meu sincero amor por você.

Sei que sente falta de um toque meu,

De uma palavra ao teu ouvido,

Ou até mesmo um simples gesto de amor...

Que bastaria para alimentar

O amor que nasceu no teu coração,

Numa linda tarde de verão...

Relembro todas as tardes

Quando o sol se põe...

Penso em você meu amor,

Esse nosso sentimento forte,

Que mora no nosso frágil coração.

Distante de ti...

Mas uma certeza alimenta,

Meu pobre coração, a esperança

Do teu regresso...

Que seja em uma linda noite junto ao mar,

Veremos a lua nascer,

Para ser nossa luz nesta noite.

E na areia quente a beira mar,

Celebraremos nosso amor...

_____Antonio J Santos