Minha alma

Deslize a minha água na tua pele,

Gotículas desnudas à minha passagem,

Numa suavidade que sele

O meu rio e a tua margem...

Lânguida e sôfrega em ti,

Perfeita, revoltada ou provocante,

Alma entontecida que vi

Afagar-te o ventre num instante...

Deixa-te fluir em desejo de mim!

Penetre-me tua língua de seda e lume,

Num desejo de um só fim

Que todo o meu corpo presume!

Desnuda-me a estátua que sou,

Aprisiona-me o lago que fui,

O Paraíso que se afundou

Num mundo que se dilui...

goretidias
Enviado por goretidias em 18/04/2007
Código do texto: T454326