Seus beijos (T2286)

Seus beijos tem sabor de amor,

intensos e que me extasiam,

sinto deles o mel mais doce

o raro sabor de um néctar exclusivo,

me embriaga com eles

deixa em mim o gosto eterno

de seus beijos excitantes.

Alexandre Brussolo (04/10/2013)