SEM VOCÊ
928306.gif

Sem você minha adorada flor
Não sou nada, não suo ninguém,
Já choveu, já nevou, o sol brilhou
Mas minha dor não abrandou
Tornei-me, releis mortal sem vintém.
 
Amando sofri, amando chorei,
Fui à lua, ao sol; fui muito além,
Minha vida neste momento
Neste meu voraz lamento
Suspiro e choro por ti meu bem.
 
Eu já caminhei, sofri e chorei
Andarilho, vagando a esmo,
Na esperança de te conquistar
Em meu canto, choro a cantar
Choro por ti, só por ti mesmo.
 
 Em meu simplório cotidiano
Entreguei-me ao desleixo, e desdém,
Cultuando a luz do firmamento
Do céu, da chuva e do vento,
Do teu amor, me tornei refém.
 
O dia em que eu te conheci
Fiquei radiante e feliz também,
Hoje no casulo do botão de flor
Guardo para ti meu grande amor,
Pois sem você, não sou ninguém.

Faberge%20Eggs.JPG

José Coelho
011.gif
images?q=tbn:ANd9GcRUnvCAVC1g_d2aqEmJjO57J7Lj2XpJ96Ogqu6qRnQKipvnKKm0mg
beijos-07.gif
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 26/10/2013
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T4543238
Classificação de conteúdo: seguro