Livre e dependente...

noite, lua, estrelas,

madrugada faceira,

mar invisível, irresistível;

imaginação bailarina,

emoção menina,

desejo de mulher;

borboletando e te amando,

onde e como quiser,

tão livre e dependente do

teu amor dentro de mim;

no riacho de amar e amar,

pés cansados, andarilhos,

viajante buscando brilho

que só tem no teu olhar;

o amor faz-me voar,

em teu braços, o abraço,

tão risonho os meus sonhos;

ah, quisera não te amar,

desesperadamente assim.

Marisa de Medeiros