O Andarilho

Vamos, olhe para os lados.

Eu vim pedir desculpas

Vim trazer meu amor de volta

Para onde ele nunca deveria ter partido

Quero dizer que preciso de você

Preciso encontrar seu coração de novo

Contar meus novos segredos

Meus círculos de pecados

E assim voltar ao inicio

De onde eu nunca deveria ter partido

Eu tentei esquecer tudo

Aventurar-me pelo mundo

Não ouvir o que poderiam dizer

Agir por conta própria

Encontrei questões complicadas

Que só poderia resolver com você

Diga, olhando em meus olhos.

Que fiz bem em voltar para casa

Diga que ainda ame ama

Diga que precisa de mim

Não foi fácil, amor.

Mas eu estou de volta

Para onde eu nunca deveria ter partido.

Octavio Dutra Nogueira
Enviado por Octavio Dutra Nogueira em 26/10/2013
Código do texto: T4543191
Classificação de conteúdo: seguro