***ME QUERES BEM??****
Vou valsando, ora daqui e dali
Porém, não incomodo ninguém
Assim fenecendo de saudades,
Ao acreditar que me queres bem!
As aparências realmente enganam
Nos fazem imaginar as coisas irreais
Luzes que se acendem e se apagam
Na busca constante de certos ideais!
Não sei se é mais ideal o amor,
Ou ser indubitavelmente amado
Ventos céticos suscitam o furor
Talvez foi um caso nem iniciado!
Mas, os ventos da primavera não perdoam
E silenciosamente uivam diante os roseirais
Despetalam a rosa mais rubra que se magoa
Nesta vil louca inconstância de vens e vais!
Em breve chegará uma outra estação
Com ela surgirão novas oportunidades
O astro sol brilhará de vez com o verão
E mil lágrimas poderão chover felicidades!