Apenas eu

Queria ser uma pombinha, para poder voar no quintal da sua casa.

Percebi, que assim pouco iria me ver, então pensei em ser uma flor

pois ao me ver, sentiria meu cheiro.

Mas logo veio uma tristeza, pude então perceber, que a flor poderia

murchar.

Sendo assim,pensei em instantes e logo eu queria então ser uma borboleta para voar e pousar em sua janela.

Mas poderia nem me perceber, então pensei melhor e decidi de uma vez.

Melhor eu ser eu mesma, pois assim poderá me tocar, me sentir, e trocar carinhos.

Edilaine Paula
Enviado por Edilaine Paula em 26/10/2013
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T4543105
Classificação de conteúdo: seguro