"EU TE AMO..."

Poeta Cypriano Maribondo (maio de 1980) cmgtpoeta@yahoo.com.br

Eu te amo...

Por que me fazes feliz...

Ou pôr que me deixas alegre...

Será porque estais comigo,

Ou porque sempre me segues?

Eu te amo...

Será pelo seu trabalho...

Ou pelo salário que ganhas...

.Será pela tua beleza,

Que jamais me envergonha?

Eu te amo...

Sim. Eu te amo por que:

Estás junto a mim, toda hora.

Nas tristezas, nas doenças,

Mesmo pobres como agora.

Eu te amo... . . .

Porque caminhamos juntos,

Rumando na mesma direção.

Marcando com um amor bem profundo,

Com muito afeto, carinho e emoção.

Eu te amo...

Amo-a eternamente mulher.

A te, sem nada mudar.

Por teus erros, teus acertos,

Só a te, para sempre, eu vou amar.