(068) O Ciúme, que sinto de Você...

O Ciúme é uma prova Amarga e Dura,

Quando de um Alguém,

Passamos a Gostar, bem mais, do que um simples Gostar...

Por isso, tenho ciúme do seu Espelho,

Que sem qualquer censura e por inteira,

Ti pode admirar...

Por isso, tenho ciúme do seu Telefone,

Que sem qualquer pudor, sua orelha, ao longo do dia,

Tem muitas chances de beijar...

E, também, tenho muito ciúme dos seus Vestidos,

Que sem qualquer temor, seu Corpo por inteiro e com calma,

Passa o dia inteiro a abraçar e acariciar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 26/10/2013
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T4543078
Classificação de conteúdo: seguro