ESSE TEU OLHAR

ESSE TEU OLHAR

Marcial Salaverry

Senti teu olhar,

inquieto a me fitar...

Senti como teu desejo

me chamava para o amor,

querendo de meu corpo o calor...

Mal pude crer,

no que estava a acontecer...

Desde que te vi,

em teu olhar me perdi...

Fiquei fascinado,

imaginando inebriado,

ser para mim teu doce olhar...

Quando percebi

que com ele estavas a me chamar,

senti ímpetos de teu corpo abraçar,

teus lábios beijar,

e nosso amor completar...

Doce sereia,

que com teus encantos me enleia...

Se me queres, quero-te,

com igual ânsia desejo-te...

Venha para meus braços,

entrega-te a meus abraços...

Vamos satisfazer nossos desejos

com deliciosos beijos...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/10/2013
Código do texto: T4542996
Classificação de conteúdo: seguro