Melhor recipiente para guardar o amor.
-O CORAÇÃO É O MELHOR RECIPIENTE PARA GUARDAR O AMOR-
-ELE COMPORTA TUDO,TEM UM JEITO TODO ESPECIAL DE ORGANIZAÇÃO-
-QUANDO O AMOR TÁ NELE,NADA ,NADA DE RUIM O PENETRA-
-RANCOR,MÁGOAS,IRA,INVEJA,TRISTEZA,NADA É CAPAZ DE ENTRISTECER-
-O CORAÇÃO QUANDO TÁ CHEIO DE AMOR,ELE COMPARTILHA DESSE AMOR-
-ATRAVÉS ,DO SORRISO,DE LAGRIMAS DE EMOÇÃO,DE BONDADE,SOLIDARIEDADE-
-AME-
-PRATIQUE O AMOR-
-CONTAGIE AO PRÓXIMO-
-AME-
-SEJA FELIZ-
-SORRIA COM A FELICIDADE DE QUEM TÁ AMANDO-
-O AMOR ELE É CONTAGIANTE,TAL COMO A BONDADE-
-O AMOR É CONTAGIANTE,TAL COMO AO SORRISO INOCENTE DE UMA CRIANÇA-
-AMAR NÃO É FÁCIL-
-MAIS VALE MUITO A PENA-
-QUEM AMA PERDOA,QUANTAS VEZES FOR NECESSÁRIO-
-AMAR É DIVINAMENTE LINDO-
Rio,26/10/2013
vania araujo
chris lopes