Quando se ama um anjo

Quando se ama um anjo

O amor sempre está em todo lugar

Está em tudo que vejo

O amor está no ar

Na terra

No céu

Ou no mar

Meu amor você só pode ser um anjo

Que veio somente pra eu te amar

Você é beleza rara

Só pode ser um anjo

É pureza em pessoa

A ti nada se compara

Com você o tempo voa

Meu coração dispara

Meu amor você é meu anjo

Com você o amor está no ar

Na terra

No céu

E no mar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 18/04/2007
Código do texto: T454295
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.