paginas que compõem a vida da minha historia...
Sinto fluxo do líquido vitalício
escorrendo a sede que se apoderava da minha garganta.
vejo a justiça divina abrindo me a porta da salvação
que me guia ao encontro de um novo dia!
acordo num novo mundo
vivendo uma nova vida
dividindo a emoção do meu interior com o exterior!
vejo o meu desejo sendo correspondido,
vejo o sol da esperança iluminando meu coração.
sinto a minha mente entoando ao ritmo dos batimentos cardíacos,
melodias de amor em glamour aos DEUSES!
Farejo a chegada de um jardim Cheio de flores de felicidade,
na machamba da minha futura identidade.
jardim no qual me vejo habitando num futuro próximo
colhendo nutrição para o espírito, no qual semearei a minha eternidade!
essa é a composição das melhores paginas,
que compõem as poesias que retratam a minha história!
és tu dizendo que me aceitas,
mesmo ciente das dificuldades que a distancia nos coloca!
és tu se entregando de corpo e alma na construção do nosso ninho de amor!
és tu dizendo que não te importas com as nossas diferenças,
e se disponibilizando para a partir delas construirmos semelhanças!
És tu jurando e se entregando a me amar por toda a vida!