amor e desgaste...

Sempre dedico um tempo para passar por aqui,

e procurar por te.

mas nunca te vejo.

Saio com o coração despedaçado e desesperado.

E quando a noite chega

os sonhos me iludem com uma falsa realidade.

por um tempo me sinto ao seu lado

matando saudade,

do presente que sempre esteve ausente.

de mãos dadas passeando consigo no jardim,

entre beijos e abraços alimentando meu desejo de te tocar!

mas quando de novo o dia chega,

me desperta do sonho

e novamente me afoga na realidade.

novamente sou homem triste e desesperado.

É amor profundo que sinto por te,

vivo todo momento buscando o seu reflexo nas fotografias guardadas na minha mente

e te descrevendo todos dias em momentos de reflexão.

minha rainha, escrevo te esta poesia enforma de saudação

e revelação das tendências dificultarias de estar longe de te

que a vida vai me incutindo,

e que dia a dia vai mascarando me o coração de solidão e desejo de estar ao seu lado!