AMAR A VIDA !!!

Amar a vida,
A forma mais simples de ser feliz.

Amar a vida,
Nela encontramos o amor,
Que faz a nossa vida mais feliz.

Mostrar seu amor,
Viver na transparência da alma.

Ame todos ao seu redor,
Ame tudo,
Imersa no seu coração,
Nada melhor do que amar,
Amar...amar...

Numa paixão sem defeitos,
Apenas se vê qualidades,
Amar é aceitar,
O outro como ele é,
As suas diferenças de ser.

Seja apaixonante,
Revele seus sentimentos,
Mostre seu coração,
Escondido na sua alma.

Viva sua vida amando,
Sem atrelamento de formas,
Viva mais desprendido,
Mas viva pra ser feliz.

Amo tuas mãos,
Que acaricia meu coração,
Eu vivo pelo teu amor,
Um coração que palpita por mim.
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 26/10/2013
Código do texto: T4542832
Classificação de conteúdo: seguro