EM QUALQUER LUGAR
No meu intimo lhe pertenço
agora e em qualquer tempo,
você é o bem maior que tenho,
em silêncio quero lhe dar
o amor que sinto.
Quero seu doce carinho,
para trilhar no seu caminho.
Quando a noite chegar
quero ser sua melodia
cantando para você
até o outro dia...
Quero estar contigo
quando amanhecer
ficar juntinhos olhando o sol nascer...
Quero para sempre o seu amor,
você sabe que muito lhe amo,
a quero no meu intimo
no meu coração ateu,
quero que saiba e sinta
que você é minha e eu sou teu.