De mãos dadas vida afora

De mãos dadas vida afora

Vamos por todos os dias e horas

De mãos dadas pela rua

Vou pela vida, toda tua

Sonhos, alma e coração

Nosso amor bordado de inspiração

** Inspirado no poema De mãos dadas de Wanda Maia.