PINTURAS DA PAIXÃO

Fui deixando você chegar

gostando do aconchego

me abraçando de mansinho.

Fui me deixando te amar

devagar perdendo os medos

de caminhar o teu caminho.

Fui deixando você entrar

abrindo todas as portas

escancarando minha paixão.

Fui me deixando apaixonar

te querendo a minha volta

com a chave do meu coração.

Fui deixando você acordar

brincando com meu prazer

causando teus arrepios.

Fui me deixando arrepiar

com teu calor e nunca ter

uma única noite de frio.

Fui deixando você cavalgar

fazendo amor de madrugada

e só depois adormecer.

Fui me deixando te beijar

com tua nudez encantada

pintando meu amanhecer.