O céu e as estrelas

Para mim, o céu está

A um passo dos meus olhos

Seu movimento não mete medo.

Se a estrelas pedem socorro

E os astros disputam espaços

O céu deve disciplinar suas vontades.

O sinal aberto

A cabeça arejada

O coração com vontade...

Não imagino outra coisa

Senão conhecer de verdade

A sina desconhecida.

Como quem nada quer

Atiro ao mundo, vôo, desapareço

A viagem perdura lenta

Destino incerto, sem rota...

A chegada ao comando do coração

O tempo não poderá atrapalhar

O que sinto de saudade.

Se o céu me atende

Posso morrer pelo seu amor

Olhando as estrelas em movimentos

Piscando e aquecendo os meus olhos

E tendo a saudade como companheira.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 26/10/2013
Código do texto: T4542765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.