ANÃO FELIZ
ANÃO FELIZ
Sou um anão feliz
Vivo a amar Belinha
Ela é uma mulher grande
Ama-me de verdade
E é muito linda
Quando me abraça
Minha cara já bate lá
Ela me pega no colo
E me leva para cama
Para amar
Passeamos na rua
De mãos dadas vamos nós
O povo fica olhando
E comentando sobre nós
O importante pra mim é o amor
Que temos um pelo outro
Na hora do vamos ver
Eu chego bem gostoso
Já está anoitecendo
Tenho que dar uma pegada na Belinha
Ela vai me colocar no colo
E vamos fazer nossa festinha
Antônio Lima
04-10-2013