Amor inesperado

Acho que o amor

Anda de bem comigo

Acredito no amor

Que chega inesperado.

Entra na minha cabeça

Mexe com a minha intimidade

Devolve aos meus sonhos

E a alegria dos sentimentos: renova.

Que brinca com o sol

Que sonha com a lua

Que beija a minha boca...

Que queima os meus olhos

Que abraça o seu corpo

Com minhas mãos.

Conheci uma linda mulher

Estou amando com quentura.

Ela me viu de passagem

Um dia, a foto... Meu olhar

Numa página virada, hipnotizou-se

Rápida como o sopro do vento.

Não conhece o meu corpo

Nunca me viu de perto

Nem fitou meus olhos

Nem desconfia a cor...

O coração sofre por ela

Assisto a saudade calado.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 26/10/2013
Código do texto: T4542691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.