Amor... sonho... amor
Sei que sonhou
Esta noite comigo.
Pode explicar?
Não pode e nem tentou evitar...
Meio assustada, indagou.
O que é o amor?
De onde ele vem?
Como chega ao coração?
Porque a cabeça parece oca
Sem um mínimo de raciocínio?
Os olhos nem parecem
Ter vista para outra coisa...
Não se cansam de saber
E vêem uma pura emoção
Vinda do fundo do coração.
Sei que sonhou
Esta noite comigo.
Pode explicar?
Não pode e nem tentou evitar...